DIVAGANDO...

Embarco no destino.

Minha nau flutua

em águas turbulentas.

Acerca-me o desatino.

Singra minh'alma nua,

por ondas violentas.

Recordo-me um menino,

correndo pela rua,

numa viagem desatenta.

No meu sonho definho.

Mostra-me ele, a lua,

em cores cinzentas.

Sou como um peregrino,

perseguindo a vida tua,

que de mim se ausenta.

Marco Orsi

10.04.2010