Garoava na Rua do Ouvidor

Que essa tola garoa

desarme tua face

e esse olhar cauteloso...

... e desmanche esse teu siso.

Quisera eu que se espelhasse em meu olhar

mesmo que breve e contido

apenas um curto mas eterno sorriso.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 10/04/2010
Código do texto: T2188205
Classificação de conteúdo: seguro