TERAPIA
A terapia do sofrimento
Que vivo agora, em tormento
Como medida extrema
Para extirpar a dor
É o remorso pela culpa
Apenas sonhada, desejada
É a expressão da consciência
Mesmo insaciada
Que se manifesta doente
Somatizada, sofro calada
Apenas aqui falam minhas mãos
Pela voz de meu coração
Atinge todo meu ser
Como lâmina afiada
Dilacera coração, alma
Reflete no corpo cansado
Expelindo fluidos vitais
Tento reagir
Penso, busco sinais
É necessário de novo sonhar
Um novo amor, e recomeçar
Mas, nem sei onde procurar
Quero de novo tentar
Quero dividir, somar
Tudo compartilhar
Não nasci para estar só
Eu amo demais, sou amor
Vivo em alegria, em poesias
Preciso excercitar o verbo amar
Mas, nem sei onde encontrar...
Este alguém que também
Está por aí a me procurar...
Diana Lima, Itanhaém/SP, 13/03/2004