Existe um mundo.
Existe um mundo
onde o bondoso e´sempre o mais cruel.
Onde o inferno e´um pedaço do céu.
E onde o doce e´o mais puro fel.
Existe um mundo.
Onde o certo ta sempre errado.
Onde o inocente e´o mais culpado.
Onde o futuro faz parte do passado.
Existe um mundo.
Onde o bonito e´sempre o mais feio.
Onde o prometido ainda não veio.
Onde o fim vem sempre antes do meio.
Existe um mundo.
Onde o profeta não diz amem.
Onde quem matou um já enterrou mais de cem.
Onde o mal sempre vence o bem.
Existe um mundo.
Onde a justiça de nada importa.
Onde o dinheiro abre qualquer porta.
Onde a vida a muito a muito tempo ta morta.
E esse mundo que você diz pra mim não vê.
Não compreende ou simplesmente não crê.
E´ o mundo de todos nos.
De nossos filhos e dos nossos avos.