Esponsais
O branco em si apazigua
Levando-nos sempre a sonhar
E o vermelho em contraste
É fogo que nos instiga
Em brasa a nos queimar
Emoção que improvisa
O encanto de se amar
Quando os votos são proferidos
Tudo o mais perde o sentido
O passado é esquecido
A vida então recomeça
Então é feita a promessa
Na direção que puder
No instante em que se unem
O homem e a mulher
Um salto é dado no escuro
Em direção ao futuro.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas