Tecido
Deite-se comigo
Enquanto a noite solitária me convida para dançar
E em seus passos apressados ao som do relógio
Me atribui todas as esquizofrenias que imagina uma mente sã
Mas sem nunca me deixar aproveitar do orgasmo da loucura
Entrelace os braços sobre meu corpo
Porque eu estou farta de achar fantasmas escondidos em meu quarto
E de nunca achar ninguém dentro de mim,nem mesmo para conversar
No Maximo escuto passos
E então façamos de conta que aprendemos todas as lições dos grandes romances
E passemos a acreditar que a partir de um abraço
Todos os fantasmas passam a nos esquecer
Então deite-se comigo e não me pergunte
Entenda que dessa vez não lhe peço por orgasmos,tapas ou palavras
eu nem mesmo espero mais estar viva
Não não...hoje eu só me importo em conseguir dormir
Nessa sufocando ultima noite de verão