PERCUSSÃO


Na noite silenciosa
o tic tac do relógio
e o nosso coração
são instrumentos
de percussão
de uma bateria
estranha e híbrida
que faz o ritmo
para o desfile
das lembranças
em fantasias coloridas
ou em escuras vestes
da tristeza
do amor perdido...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188026
Classificação de conteúdo: seguro