Não sou bem ou mal me quer.
Há apenas um querer pulsante
nesse coração vadio que espera
das madrugadas um orvalho ameno.
Não guardo pétalas entre as folhas
que voam alma a fora...
Procuro na brisa solene,
embalar meu pensamento
e esvaziar o lamento
que faz meu olhar se perder
nas veredas do destino.
Não sou bem e nem mal me quer.
Sou só essência de um querer
que se foi sem nem mesmo partir.