DESEJOS
Subestimei uma pessoa
Vi que a maturidade
Bem lhe ressoa
Desejei-a
Desejei sua jovialidade
Sua pura verdade
Sua vontade absurda
Mas foi um desejo sem inveja
Um desejo de apenas querer
Sem ter que a perder...
Então eu a superestimei
E ali vi todo o meu inicio
Cativado pelos meus vícios
Virtuosos
Atenuados pelas incertezas
Mas não terminados pela
Falta de destreza.
Eu sei que nesse versar
Tenho a certeza de nunca perder
Porque que ela estará
De alguma forma
Guardada em mim
Com carinho, paixão
Com tezão
Com razão .