170

É assim, simplesmente linda

Com um sorriso meigo e apaixonante

Pessoa forte e firme

Ao mesmo tempo doce e delicada

Conquistou-me com um sorriso em uma tarde de verão

Roubou minha raiva e minha solidão

Conquistou aquilo que parecia intangível

E com isso, nada mais fez sentido

O mundo ficou descrito

Como antes e depois de seu coração lindo

Preencheu o vazio do meu espírito

Alimentou meus pensamentos ímpios

Tudo com um simples sorriso!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 09/04/2010
Código do texto: T2187835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.