A Procura de Mim

Volto cansado pela longa

caminhada mas volto

muito contente pelo que vi

quanto fui útil, nessa jornada

dei conselhos, acalanto,

segurei lágrimas nos rostos

reparti o pão, amei quem nunca

soube o que era o amor

me doei de coração

um encontro com meu eu

e uma mensagem, a quem

anda correndo, olhe para

o lado, pois ali está um

filho de DEUS, irmão teu.