## ÚLTIMO GOLE ##
Estou a poucos goles...
Resta-me um segundo...um gole único
Resta-me uma vida
na angústia da partida...
Apresso-me em partir?
Deixo-me ficar?
Último gole...dor derradeira?
O amor não passa de uma grande besteira?
Ou será uma grande besteira não amar?
Se não respondes peço-te:
Ah! Deixa-me ficar...
Darei a ti minha caixa de segredos...
Tudo pelo prazer do teu beijo
Da boca de amor encharcada de desejos
Destilando em ti
O que escorre dentro de mim...
Ainda que morra de emoção
Quero ouvir nos teus braços
O ritmo inusitado
Do bater do meu coração...
Último gole?
Acho que não...