Me abraça

Me abraça

Me beija

Me laça

Deslaça os laços de seu vestido

Deixa deslizar em teu corpo,até chão

Me abraça

Me beija

Me laça

Me faz me sentir homem

Que lhe faço sentir mulher

Teu corpo nu é como as maças proibidas

Vem minha Afrodite

Mim ensina a amar

Deixa eu ser criança em braços

A cariciar seus seios

Me morde

Me arranha

Cochicha em meus ouvidos

Pula encaixando sua rosa mulher

No meu gira sol homem

Cavalga em mim

Me faz suar

Vamos sambar nossos corpos

Transar nossas almas

Pelos os ventos do mar

Pelo Canto da sereia

Mergulhado nas água de desejos

Buscando a margem do amor

Você ler Elisa

Eu drumom

Ambos de amor

Os corpos se exprimem, se colam

Se acalenta

Se enlouquecem

Me abraça

Me beija

Me laça

Esquenta minha língua com a sua

Acelera minha emoções cardíacas

Dança nua diante de meus olhos

Me provoca

Me faz gemer

Haaaaaaaaaaaaaa...