Flores Violadas

Ceguei-me te vendo

Mordi a língua com teu sotaque

Areia pisada me trás o vento

Finja-se de morta, pois lá vem o exército e os seus impiedosos ataques

Flores baianas são pisoteadas

Não existem mais heróis, nem bandas de pífano

Tua paz como a minha hoje se encontra acuada

Pela rua caem bombas. Mesmo trancafiado no quanto suas explosões me estouram os tímpanos

Os crentes pregam que a glória não tardará

Recarregam seus rifles aguardando Deus ajudar

O silencio agora é total

Ouve-se apenas o ranger dos dentes dos cães

E coladas aos restos de filhos choram algumas mães

E como a rima pobre na poesia, hoje, aqui só repousa o mal

06/04/2010.