Enquanto as cinzas cobrirem o corpo

O corpo despenca da janela revelando sua fragilidade

E cigarros torram pulmões juvenis

O amor que outrora era tão intenso, hoje se mostra insosso despertando piedade

Buscamos disfarçar tudo isso com doses e doses de Drty Martini

E sorrisos falsos de desempenham pessimamente seu papel

Os músculos enrijecem, a medidas em que as folhas do calendário caem

A felicidade vai sendo atrelada a grandes acontecimentos, se perdem os instantes, os dedos e o arco no violino erram o caminho do Bolero de Ravel

E tudo que tinha se foi. Apenas as portas deste mundo cinza se abrem

Movimentos mecânicos

A pele flácida, rugas e cabelos grisalhos

E os sentimentos verdadeiros vão se tornando cães maltratados

As roupas são só naftalina e no rádio cantos canônicos

É tudo tranquilo, é tudo belo, o chão lustrado...

Mas não aqui.

08/04/2010