SOMENTE QUERO TE AMAR
ENTRE A RELVA DO CAMPO
SE ESCONDE A MAIS BELA FLOR!
QUANDO A DESCOBRIREM EM MEIO A TANTAS..
AFLORARÁ SEU ENCANTO E SUA MARCANTE PRESENCA.
TAO PEQUENA, TAO DELICADA,
TRAZ A MAIS PURA ENAMORADA....
O MAIS FINO TOQUE DE DUÇOR.
E SE TRATANDO DE DOCILIDADE,
SE FAZ JUS A LIBERDADE,
QUE RESTAURARÁ O ENLACE DO MAIS BELO SENTIMENTO....
CORACAO LIVRE,
SEM RECENTIMENTO E COM UM PULSAR DO
MAIS SUAVE LICOR..
AQUELE QUE INEBRIANTE TRANSNUDA,
QUEM PROVAR SEU ENCORPADO SABOR.