POR QUÊ?
Um sonho perdido em meio a tantos vividos
Um sonho delicado envolto em chamas que se propagam
Um ser dentro da tempestade que se forma ao cair da tarde
Cada um, cada qual, cada membro tão normal
Eu aqui, você ali... onde as palavras estão, afinal?
Silêncio total, perturbação natural
Vou bravamente resistir e mostrar
Pra quem quer que seja
Pra quem quer que aqui esteja
O amor durante um sonho perdido em meio a tantos vividos.
Gláucia Ribeiro (9/4/2010)
*****Ainda é muito forte a saudade que sinto da minha querida mãe.......*****