Em objeto e sentido?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Imagens desafiam o concreto
E o abstrato.
Um absoluto subjetivo:
Modos – sentires no papiro!
Ares - enigmas em suspiros!
O objetivo pela objetiva
Em objeto e sentido?
Ao desembaraçar linhas ocultas
Em manhas e manhãs o culto,
Em tempos vários vultos/seres
Retirantes ou em retiro. /
Na lente as armadilhas
Ao observar artimanhas:
Verdades, neuroses - manias?
Ao ler trejeitos, caras, meios,
Exílios, surpresas, segredos?
Uma multidão envolvida
Em mente revolvida.
(escondida em objeto
e sentido?
objetivo?)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
Em setembro de 2009
Série:*Contemporaneidade
---
Véra Maggioni