Para você guardei
Para você guardei todas minhas emoções
Ilusões – desejos sem restrições
Em você renovei o amor contido
Dentro deste velho coração sofrido
Em seu amor renovei minha aliança
Aliança com Deus que refiz
Quando olhei seus olhos adiante
Seu versejar em meus pensamentos
Vida...
Foi em você que achei nova explicação
Para continuar viva – amando e amante
Sentidos meus em êxtase e alucinante
Foi em você que tudo aconteceu
Que minha floreira floresceu
Minha roseira em rosas se abriu
Com encantos dos sorrisos
Lindo sorriso seu...
Rosa dos Anjos