Percebendo Com Amor
 
 
Uma forte atração exercia você sobre
minha pessoa e vida.
Sem querer fui deixando-me levar.
Havia algo sem explicação.
 
Mesmo assim, deixava-me sonhar.
A voz embriagava meu escutar.
As mãos macias faziam-me
delirar com afetos parecendo massagear.
 
Percebendo de mansinho a sua sedução,
apaixonei-me por sua meiguice
que encantava meu solitário caminhar.
Percebendo que somente com o amor
também aprendi amar você, Mulher!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/04/2010
Código do texto: T2187243