...VIDA DE PEÃO...
O que acontece sem direção
Para onde eu irei bússola me encontre
E procuras a mais fina lareira
Sons de canto, águas descem em cachoeira,
Dos lírios que sopram enquanto nascem...
Que nascimento tenho nesse dia
Escorregadio até nas enchentes águas pantaneiras
E mudando de pasto vai o vaqueiro
Jogando seu laço estralando boiada