INFELIZ COTIDIANO
Ás vezes
A angustia me consumi
O desespero me devora
Em meio a essa corrida maluca
Em busca da tal felicidade
Buscar e não alcançar
Querer e não saber o quê
Mesmo que você corra
Continua lá
Parado no mesmo lugar
Protagonista desta confusão
È dificil compreender
Se realmente vale apena viver
Chorar? por quê?
Viver? pra quê?
Morrer? TALVEZ!!!