Amores que passam...

Esther Ribeiro Gomes

Os rios sempre correm para o mar...

Suas águas passam e não voltam mais,

mas outras águas passarão e tudo recomeça.

Novas emoções virão, quando outro amor chegar!

A vida é mesmo assim, amores que passam,

como a paisagem da janela de um trem...

Fugazes momentos que se acabam

no inexorável tempo que não poupa ninguém!

A juventude passa, os amores também

e eis-me aqui, no outono da vida,

recordando tantas emoções vividas...

Mas as águas são outras, as paisagens mudam,

é chegada a hora de embarcar em outro trem.

Com certeza, vislumbrarei novas cores da janela

que transformarão minha vida numa linda aquarela!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/04/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2187128