QUERO DE VOLTA
Foi-se
O tempo
A graça
A vontade
Restou
O medo
O choro
A triste saudade
Volta
Devolve
O riso
A alegria
A poesia
A louca vontade
De viver
De sonhar
De estar
Somente
E tão somente com você
Foi-se
O tempo
A graça
A vontade
Restou
O medo
O choro
A triste saudade
Volta
Devolve
O riso
A alegria
A poesia
A louca vontade
De viver
De sonhar
De estar
Somente
E tão somente com você