A NOITE, A LUA E O CIRCO... ALÉM DE CORITIBA!
a aplaudir mais uma estréia!
Para o texto: Lua Derradeira (T10983)
De: Andrea Cristina Lopes
Apagar
09/04/2010 14:03
Coisas que também gosto demais:
Noite, estrelas, lua & luas e Coritiba,
onde perdi minha cabeça!!!
Eu gosto tanto da noite,
que a noite poderia,
além da noite ser todo o dia
e todo dia... à noite tem o circo
e nele serei sempre menino rico...
Pois o circo tem uma Lua,
que se chama Luana,
prateada-branca, bacana!
Que do alto, muito além do mastro
flutua no céu
dependurada no nada
livre, liberta, liberada!
Vendo de cima o circo
como um carrossel...
assistindo o espetáculo deslumbrada,
pongada e de carona,
penetrada nos buracos da lona
a aplaudir a vida...
que de tanto amor e tanta paixão
fica aturdida!!!
(Aí quando a cabeça eu perdi!)
Convido a amiga Andrea
a também vir ao circo
ver a Lua e no poleiro
vir a a ser nossa amiga
e aplaudir nossa estréia.
(Para o texto: Lua Derradeira (T10983)
e para Andrea Cristina Lopes, sua autora).