Além do amanhã
Aprendi
a viver o hoje
esquecer o passado
vislumbrar o futuro
sem pretensões
sem ilusões
Aprendi
Que o momento de agora
precisa ser degustado
saboreado
como se fosse...e é...singular
único
Aprendi
Que a vida nos oferece
a dádiva divina
de ser e não apenas existir..
Aprendi
que o livre arbítrio
nos leva a erros e acertos
que nos amadurecem
e nos fazem crescer
Aprendi...
a não pensar...
no além do amanhã...
Amanhã
não foi ontem
nem é hoje...
Amanhã...quem sabe??