O trexo
Termino assim,esta breve carta:
_Jamais amarei outro ser,a não ser o que me completa.
Jamais escreverei outras palavras,que não estas,em
outro papel que não seja este, jamais terei outros planos
diferentes do que tenho, ou sonhos que costumo sonhar,
não pretendo ao dormir...acordar em outros braços,
que não sejam da mesma pessoa que recebeu estas palavras.
Espero que meu fim,não seja diferente do que planejei no começo,
que minhas palavras não morram sem serem escritas,
os esquecidas por nunca serem lidas,ou enterradas em silêncio
ao lado do meu corpo.
Assim espero,não morrer de desgosto, de não ter a vida
Ou planos, ou frustações.
Espero que as emoções adormecidas, me afoguem antes que
eu possa jamais conhecê-las, e que antes mesmo de senti-las
ou dize-las, um singelo sorriso,rasgue minha face estática,
e grite aos meus pensamentos, que assim como tudo que disse,
que senti e que vivo,mesmo quando morrer, vou sorrir,sofrer,viver,
novamente,quando sua lembrança,mesmo breve, me faça existir em você.
*Queime depois de ler.