Riscos

Medo de ser, de ver, de perceber

De amar, receber e se entregar

Medo de viajar pela vida

Pelas dores da mordida

Medo de contar, falar, se mostrar

Sorrir, rir, chorar e confiar

Medo de confessar, gritar

Expor a vida dividida

Medo de ser passional, irracional

Amistoso, carinhoso, sentimental

Medo da descoberta, aberta

Sem censura, sem compromisso

Medo de se sentir incerta

Patética, idiota, poética

Medo da agonia, da palavra

Do gesto, do olhar, da fonética

Medo de cobrar, ser cobrado, ser devassado

Amar e ser amado, ouvir, sentir, permitir

Medo de entender e ser entendido

Compreender e ser compreendido

Medo de ensinar e aprender

Morrer e viver.

02/06/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 03/06/2005
Código do texto: T21868