Amores fartos
Em meu coração
Guardadas emoções
Guardei em desatino
Você em meu caminho
No beijo roubado
Destino traçado
Em luzes coloridas
Emoções de menina
Quantas emoções
Em pequenas privações
Privações do medo
Em pequenos segredos
Segredos de quartos
Entre amores fartos...
Rosa dos Anjos