BEIJO NAVEGANTE
Riram quando eu seguia estrelas guiado por um sopro só.
Não esta à deriva
ou sem porto na água futura da manhã.
Meu beijo tinha se desencontrado de teus lábios,
mas não perdera o endereço de teu coração...
(MAURICIO C. BATISTA)
Teu navegar estava certo,
pois encontrou meu coração
que esperava ansioso pelo teu beijo,
ancorado no porto seguro das emoções...
(ESTRELA BRILHANTE)