BRUTO BRILHANTE...

BRUTO BRILHANTE...

"Quando te vi, a luz dos seus olhos

Tornou a tela um bruto brilhante

Logo tomei meus instrumentos

Quero lapidar-te nesse vago instante

Cortar as arestas

Tocar nas frestas que a luz contorna e rompe

Tornar a jóia bruta em relíquia

Soltar as alças da roupa

De longe tocar nos ombros

E beijá-los com as ferramentas

Firmes nas mãos que tenho e uso

Por no chão as formas ímpias

Deixar-te nua de supérfluos

Você que é meu brilhante

Mina de pedras preciosas

De luminosidade incandescente

Feito brasa que queima em meus olhos

Descer por seus seios inclementes

Molda-los e amadurece-los

No tilintar dos estiletes ferventes

E tornar precioso o que preciso

De toda desnuda, louca e em pêlo

Pedra bruta que me açoita

Brilhante puro que refuta

DA precisão de ter lados simétricos

Nas linhas traçadas na minha luta

Colocar-te-ei sobre as pernas-pedestal

Delicada jóia de luxo e meu tormento

Jóia de sóbria luz monumental

Que com teu brilho solto, magistral

Constrói-se alem do meu discernimento..."

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 09/04/2010
Código do texto: T2186536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.