Fim da canção

Meus irmão armados estão cansados.

O chão queimado recolhe o suor

e eu tenho uma farda em farrapos,

um fuzil banhado em sangue

e a esperança frustrada numa guerra

que não fui eu quem inventou.

Meu longo caminho de volta,

apos o fim do combate,

me faz pensar:

"não sei se quero voltar,

não sei se quero parar

e descobrir que existe apenas

razão na falta de amor.

É um longo e tenebroso caminho".