ROSTO DO ENCANTO
Rosto sobressaía de seus sentidos
surpreendendo o silêncio
aclamado na multidão.
Um ah! Subia aos ares
extasiado com sua beleza.
O vapor dos sentidos
banhava sua face,
supremacia que não se extinguia,
na brandura dos olhos
para além da cortina dos dias.
Nas extremidades do rosto
nascem poemas,
suscitando frases de encanto
na sombra mágica
da linda manhã de fevereiro.