ESPAÇOS INTROSPECTIVOS

O meu lindo pensar

clareia a viga do destino,

cravada na terra solta do amanhã.

A nevoa espessa

abre ferida na rocha,

enquanto meu coração

faz marola rabiscando no céu,

o pensamento abre espaço no tempo.

A contemporânea calma dos sentimentos

abre os olhos da água do viver,

deitando sobre minha alma

no lindo suspirar que acalma

as paisagens do universo

escritas nos meus versos.