SOLIDÃO

Solidão é recuo do coração

ao apelo da vida

é cela onde se esconde

se rende e se confessa

o pecado que deixou de cometer.

Solidão é a cara da fome

é a boca que seca

o rio que morre

sem completar seu leito.

Solidão é não encontrar

o grito que chega até Deus.

É não saber desesperar

é não saber se lançar

sobre o desejo e se curar.

Solidão é a ponte

que meus pés

não aprenderam a atravessar.

Solidão é a fonte

onde minha garganta

não desejou se saciar.

Solidão é a morte que chega

mas, torturante

insiste em não ceifar.

Solidão é a oração forte

que minha boca

repete mil vezes

na esperança de acreditar.

Solidão é o vão

por onde minha mão

toda noite tenta

em vão

te alcançar.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 09/04/2010
Código do texto: T2186303