TORMENTAS DA VIDA

Alma sofrida.

Suado,

cansado,

imunidade reduzida

da cabeça aos pés.

Calejado,

das andanças da vida.

Vida angustiada,

face molhada,

lágrima que sufoca e rola

na expressão esperançosa

do coração que chora.

Chama incandescente

que atormenta muita gente.

Portas da esperança que se fecham,

só uma continua aberta,

a minha.

..........................................................

Até quando?

Não sei...