MADRUGADA

Dormem os pássaros

O silêncio inunda os espaços

O tempo não pára, descansa

- É madrugada

Hora de refletir sem pressa

Alertar saudades

Sonhar

O frio fala de colo

O solitário chora

Madrugada...

Hora propícia para escrever

Ser só coração

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 09/04/2010
Código do texto: T2186290