Profundas Águas
como se me perdesse
como se fosse uma simples caixa
aprofundo, não respiro
tento o arco íris
nas profundas águas
como fosse fotografa de porões
tento tingir as cores do espaço
pular estações
contornar desilusões
ressurgir na torrente dos vulcões
como se fosse uma ilha
isolada ,desprovida de vida
de terra, sol e lua
afogo na insanidade
nos versos da alma em lama.
JF/MG-17/10/04