PRA TE AMAR
Abrilhanta, amor, a minha vida,
sempre!
Sua presença, seu ser,
sua luz e sua seiva, é o que me sustém.
Eu existo, mas subsisto em ti.
Eu sei caminhar, mas minha estrada é você.
Eu penso, mas o raciocínio é você.
Eu sinto, mas a emoção é você.
São seus olhos, mãos, boca, pele, cabelos e riso,
que são a minha paz.
Você é o meu predicado,
meu significado.
E eu, sou um homem que nasceu pra te amar!