BARCO SEM DONO

Barco navega em alto mar

Sem rota. Sem rumo

Não sabe onde parar

Em qual porto aportar

Sem nada a esperar

Segue a esmo

Rumo sem fim

Busca horizonte

O céu dita sua rota

Estrelas confidentes

Conhecem seu pensar

Ao sabor das ondas

Deixa-se ficar

Espera a manhã chegar

Pra viagem seguir

Outro porto buscar

Barco à deriva

Da vida se esquiva

Se perde de si

Guia-se pela aragem

Pelos ventos, tempestades

Aguarda estiagem

Pro coração entregar

Barco sem dono

Vive eterno abandono

Vivve a liberdade

Da vida de quem gosta do mar

Vitória/ES -Em 08/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186020