POEMA PELA METADE
Renovo-me nos trovões
Atiço os raios
Coloco o espírito nas águas da chuva
Agarro-me a lembranças
Fico sob os lençois de arrepios incontroláveis
Ouço cânticos de outras eras
Vejo bosques desconhecidos
Corre um leopardo
Avança sobre mim
E foge a inspiração