PASÁRGADA
Vou-me embora p'rá Pasárgada
Aliviar minha tensão
Para lá não tem transporte
Uso a imaginação.
Porque Pasárgada é fuga
Dos problemas que me assaltam
Vou deixar todos p'rá trás
Vou sonhar que eles não voltam.
Quando a tempestade passar
Retorno para o meu viver
Visto a responsabilidade
Do que me compete fazer.
Não me entrego às tempestades
Os vendavais eu contorno
Por isso, adeus Pasárgada
Inicio meu retorno.