Sou antenada, não entro em roubadas!
 
De um comentário surgiu este título
Com ele vou me descrever
O que escrevo em um capítulo
Nem sempre estou a viver
 
Sou antenada...
Já vivi o bastante, mas sempre aprendendo
Não entro em roubada
Não sou mais crédula de do que não estou vivendo
 
Sei que a alma me leva a imaginar
Crio uma história, faço-me sonhar
Invento-me sempre que posso
Ainda creio neste universo cósmico
 
Nem tudo que escrevo, estou vivenciando
Mas vivo tudo que escrevo
Maneira sutil de viver poetando
Do mais íntimo sentimento eu reverto
 
Sou assim cheia de sonhos e alegria
Magoei-me muitas vezes, por isso cresci
Adoro sentir e sonhar, assim crio poesia
Busco emoções... que vivi... e até as que eu esqueci!
 
Mariaw em 08/04/10
Acabei de escrever sem reler... mas ao responder um comentário carinhoso, não resisti... assim escrevi!
 
Acrescento esta linda interação de uma grande poetisa:

10/04/10 - REGINA PESSOA

Escrever uma historia
Deixar-se sonhar
Esquecer as horas inglórias 
Deixar o pensamento livre no ar.