Não tente me copiar!

Não tente se enganar muito menos me copiar

Não ache que um dia tomara o meu lugar

Não tente fazer as mesmas coisas que fiz,muito menos fazer o que eu não fiz

Tente ser você e me esqueça por um momento, não me olhe com pena!

Não tente, esqueça você não pode me copiar, não tente tomar o meu lugar!

Eu sei que diz que me ama, mas na verdade a quem pensa que engana?

Coitada presa no seu próprio engano!

As palavras não valem tanto quanto os gestos, e os seus mostram o contrario do que sua boca fala

Não sou assim perfeita!

Olhe bem pra você tentando me copiar, uma copia imperfeita do que já não é perfeito.

Tenho feito algo mais do tentar copiar alguém, tenho sido eu, coisas que faço pra você devem ser o máximo, inveja é coisas de pessoa sem personalidade, não tenha inveja de mim pare de me copiar, você jamais chegara perto dos meus pés!

Tente ser quem você é não se esconda atrás de alguém

Quem sabe assim alguém te olhe e veja você lá

Porque por enquanto se a intenção é me tirar daí, só esta me colocando cada vez mais perto!

Seja você seja único, admita seus erros e não copie ninguém!

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 08/04/2010
Código do texto: T2185826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.