FLOR AMIGA

Num ombro de uma amiga

Encontro a paz,

Encontro felicidade

Nada mais eficaz.

Sabe ouvir

Sabe falar

Sabe aconselhar

Sabe tudo e tudo é amar.

Quem na vida não tem uma amiga

Quem na vida não tem uma flor

Flor amiga, flor verdadeira,

Flor de amizade, flor de amor.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 08/04/2010
Código do texto: T2185725