RUÍDOS DO DIA
Por quê
tem que ser sempre assim?
Flores para os que te odeiam
escorpiões para os que te amam
e ora, vejam só
a sociedade vestindo-se de santa
diante da barbárie dos Nardoni
e no transito mais
bate boca, violência
e morte
possivelmente caíram
do cometa
que levava filisteus
pra PQP
Visitem :)
poesiasegirassois.blogspot.com
by