A TRAGEDIA CONTINUA
CASAS SOBRE LIXÃO
ENCOSTAS ..CONSTRUÇÃO
PESSOAS DESAPARECIDAS
SUCUMBIDAS
SUICIDAS
SOTERRADAS......FAMILIAS DESABADAS......
LINHA DE ALTO RISCO......
DEFESA CIVIL...CORPO DE BOMBEIROS
HELICOPTERO
RESGATE.....
COMBATE..DEBATE.. DESLEIXO....
NITERÓI NUNCA MAIS SERA O MESMO
HAVERA RANGER DE DENTES
PEDIDOS URGENTES
SOCORRO........
A CHUVA NAO PASSA.....
CASAS E TRAÇAS
MORRO.) .....MORRES.....MORREM...
MAIORES DORES....QUANTOS GRITOS
NAO OUVIDOS
QUANTO SANGUE MISTURADO
AO GAS ...AO LIXO...AO LADO
DAS CIRCUNSTANCIAS.....
POBRE VIVE DE TEIMOSO
E MORRE DE ESCORREGÃO
ONDE A TERRA FAZ PESO
EM SEU RICO CORAÇAÕ
E OS PODEROSOS SE AUSENTAM
FIM DE SEMANA CHEGANDO
VAO PARA SUAS PISCINAS QUENTES
EM HOTEIS CONSTELAÇÕES
NA PRÓXIMA SEMANA,TALVEZ
HAJA TEMPO PRA LIGAR A TV E VER
O NOTICIARIO...E INOCENTES PERGUNTARAO
COMO ACONTECEU ISSO CARA
QUE CADA UM DURMA COM ESSE BARULHO