Jeito de ser Na escala da vida,Diante de obstáculos,Agi com atitude.Não fiquei escondidaDentro de tabernáculos.Olhei p´ra infinitude...E na minha quietude,Sem fazer espetáculos, Nunca fui vencida. Imagem: Google Respeite os direitos naturais.