Escondido
Quando você sabia que não estava nada certo,
Através de sonhos e mentiras vazias
fingia que tudo era uma maravilha,
o pior de tudo não era que você me enganava,
O pior era que eu me sentia rejeitada e despedaçada por dentro,
e você jamais ligou,
ou perguntou como eu me sentia.
Você achou que sairia em grande estilo,
mas não foi bem assim.
Nunca entenderei porque você me deixou de lado,
Tentei achar as respostas no seu olhar vazio,
Tentei consertar algo que não sabia o que era,
mas só me decepcionei.
Você não precisa se preocupar comigo,
sou mais forte do que você imagina,
estou de mãos vazias,
e de coração fechado,
sem olhos pro passado,
tudo que eu quero é seguir em frente,
sem mágoas e sem lágrimas.
Você pode tentar construir uma nova máscara,
ser outra pessoa,
mas uma coisa é certa,
você pode fugir de todos,
mas de si mesmo não.
Você se esconde atrás de suas cicatrizes,
e eu torço pra algum dia,
que você se torne uma pessoa melhor.