SOL E TREVAS
QUE ME IMPORTA O SOL BRILHANDO,
DE TANTA LUZ OFUSCANDO,
SE NÃO O POSSO SENTIR?
E O CANTO DOS PASSARINHOS,
GORJEANDO NOS SEUS NINHOS,
QUANDO NÃO OS POSSO OUVIR.
PRA QUE O BREU DESTAS TREVAS,
E O CLAMOR DE TANTAS REZAS,
O DIA, OU A ESCURIDÃO?
SE FELIZ EU ME SENTIR,
NAS TREVAS POSSO SORRIR,
CHORANDO EM PLENO VERÃO.
ARMINDA 08/04/2010